どこに書こうか悩んだ結果、結局雑談になる罠。
今の古代の民の迷宮、あれなんなんだろうね?
あそこのラスボスはボーンドラゴンとか思ってたけど、光き強冒険者だったか。。。
という愚痴。
こんにちは。
いくつかお答えしていきますね!
次回ファンキットでは、ご要望があった忍者の追加や、
新ジョブ、新種族の追加を検討しています。
「蒼天のイシュガルド」に関連したファンキットもお届けできるように
検討していますので、お楽しみにお待ちください!
第19回プロデューサーレターライブでもご紹介した通り、
DirectX11に対応したベンチマークを現在制作中です。
あらためて詳細をお伝えできるタイミングになりましたら、
フォーラムやトピックスなどでお知らせしますね!
初期装備の染色に関しては皆さんから多くの声を寄せていただいており、
前向きに検討しています。
初期装備と言えばDQ10の初期装備が他種族の物も着れるようになりましたね
こっちでもそうして欲しいなぁ、エレ初期服とか着せてみたい
今度の新種族「アウラ」も2種類の部族(?)に分かれるんですかね?
サンシーカー ムーンキーパー 見たいな違いがあるのでしょうか?
それとも、ミッドランダー ハイランダー のような、大きな違いになるのでしょうか?
その情報は発売前に知ることが出来ますか?
Player
モグモグアタイアのモフモフ感もDX11で変わるのかなぁもっとフサフサのモフモフのボインボインになって貰いたい!比較SSをください!ヒロシNQ(´・д・`)
By 今年も仕事中のソロリマスエレ(T^T)
ファンフェスで発表した内容は
いつトピックスなんかに載るのかな?
正直ゲーム記事やツイッターでチラホラみてるけど
ファンフェス全般的に仕事があってさっぱり見てないから
なにがあったかよくわかってないんだよね・・・
新ジョブとかいろいろあったらしいけど
動画とかせめてこんなことがあったとかほしいな~
レターライブのQ&Aも海外フォーラムではあったみたいだけど
日本フォーラムではないみたいだし
世のイベントは基本的に土日にあるのだから
土日に参加できなかった人達にも教えて欲しいな
3月の終わりくらいまで有料視聴権売ってるので、それまで動画公開はない気がするなあ
とりあえず、日本のだけみれば情報全部入ってますー
同じサーバーで表示される複数のPCの順番を
変更できるようにすることは出来ないでしょうか?
ギアセットのを順番を変更するみたいに。
こういうのってUIになるのか判らなかったので、
こちらの雑談スレッドに書かせて頂きました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.