便乗ですが発生しにくいFATEのフィードバックも運営チームでスレッド立ててもらえるんですか?
便乗ですが発生しにくいFATEのフィードバックも運営チームでスレッド立ててもらえるんですか?
リアル結婚式では 結婚おめでとう♪と投げ掛けるがエタバンだとどうなるんだろなぁ
( ・д・)<エタバンでとう?

(´・ω・`)レガシー鯖に里帰りしたい。でもその間、今のサーバーで遊べなくなる。うー・・・
友達がじゃんじゃん結婚をきめこんで出席の関係で里帰り鯖移転するタイミングがつかめない。ぐぬぬ。
ボーダムかえりたひ。
お待たせしています、現在集計中です。
集計が終わり次第、トピックスなどでお伝えしますので、
今しばらくお待ちください!
もう23時ですよ
明日にして帰りましょう;;
運営さんだれか見てるかなぁ…
モンスターについてるアイコンについてが、いまいちまだ把握できてないんですよね…
アクティブモンスターとノンアクティブモンスター、クエスト対象は、やってればなんとなくわかりますし…
プレイガイドにも一応載ってるのですが、それ以外がプレイガイドには載っていないし
いまいち何のアイコンなのかとか、それがどういう効果があるのかとかが全然わかんないのも居ます…
(忘れられたオアシスを東に出てすぐにいるデューン・アングラーとか…)
その辺りもうちょっと詳しく網羅したものを製作していただくことは出来ないでしょうか…?
ご返答頂ければ幸いです。

そういえば最近ファンキット来ないなー・・・
とか
の忍者版とか作ってあったら欲しいなって思ってみたりw

一口両舌!セカイカンガー
毎朝7時より絶賛放映中!
…思いつきですはい
スフィアスクロールにマテリアの転写をしてるんだが
雄略のガを2連続で失敗したああ!
ざっと30万ギル×2がすっ飛んでいきました
orz
雄略あと1つで限界値なのに…痛すぎる
そして残り3000ギル
オレのクラフターではマテリガを狙って生成するのは難しいが
やるしかあるまい!がんばって錬成だー!
(やけっぱち
追記:さらに2つ失敗しました orz
まだまだ練成中です・・・うわぁぁぁーん
ギルが飛んでいくよ~
追記の追記:さらに2つ失敗しました
その後7つめにてついに成功! 吉光・新生ができたー
ちなみにそのまま弓のゾディアッククエスト進めつつ輝き集めが始まりました・・・orz
まぁ輝き集めてる間にいろいろ集まるだろう・・・集まったらいいなw
Last edited by YuhiKisaragi; 12-16-2014 at 01:38 AM.

上げついでに。
もう少しゲーム内の判定の正確性は担保できないもんなんだろうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.