Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんにちは。
    いくつかお答えしていきますね!

Quote Originally Posted by Zenoa View Post
    そういえば最近ファンキット来ないなー・・・
    (中略)
    の忍者版とか作ってあったら欲しいなって思ってみたりw
    次回ファンキットでは、ご要望があった忍者の追加や、
    新ジョブ、新種族の追加を検討しています。

「蒼天のイシュガルド」に関連したファンキットもお届けできるように
    検討していますので、お楽しみにお待ちください!

Quote Originally Posted by appleberry View Post
    新ベンチの公開予定日まだ?
    CPU周りを一新しようと思ってるけど、4スレッド超対応なのか物理コア数が多いほうがいいのかわからないから購入出来ない。
    第19回プロデューサーレターライブでもご紹介した通り、
    DirectX11に対応したベンチマークを現在制作中です。

あらためて詳細をお伝えできるタイミングになりましたら、
    フォーラムやトピックスなどでお知らせしますね!

Quote Originally Posted by Fiore View Post
    初期装備も染色できるようにして欲しいですねぇ。
    初期装備の染色に関しては皆さんから多くの声を寄せていただいており、
    前向きに検討しています。
    (34)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    ちょっとだけ気になった

Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    第19回プロデューサーレターライブは、無料放送だとニコ生のタイムシフトに対応していなかったので
    「ご紹介した通り」って使い方は、どうなんだろう・・・
    今回はいつもの様に速報もなかったのだし、探せば見れる(わたしはコッチで見ましたがw)とは言え
    「既報の通り」って、間違いではないのだけれど、何かすこしモヤっとするw

すいません・・・細かいツッコミで・・・w
    (10)

Player
    SckwarzeKatz's Avatar
    Character
    Habakkuk Panjandrum
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 57
    Quote Originally Posted by YukiAri View Post
    ちょっとだけ気になった

第19回プロデューサーレターライブは、無料放送だとニコ生のタイムシフトに対応していなかったので
    「ご紹介した通り」って使い方は、どうなんだろう・・・
    今回はいつもの様に速報もなかったのだし、探せば見れる(わたしはコッチで見ましたがw)とは言え
    「既報の通り」って、間違いではないのだけれど、何かすこしモヤっとするw

すいません・・・細かいツッコミで・・・w
    18回PLLでも製作中とは発表しているんですよね
    グレーな情報源は黙っていたほうが…
    (1)
    et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.

Player
    Rahzil's Avatar
    Character
    Rahzil Ephemeron
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Red Mage Lv 78
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post

あらためて詳細をお伝えできるタイミングになりましたら、
    フォーラムやトピックスなどでお知らせしますね!
    このベンチマークでは新種族アウラのキャラクターエディットも体験できるのかな?
    (9)

Tags for this Thread