Results -9 to 0 of 4750

Threaded View

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    リザレクはDPSが持っていていいスキルなのかしらと思うくらい有用ですよ
    (使うと低いDPSがさらに下がる、のは「低いDPS」の問題であってリザレクの問題ではないかと)

ウィルスもアディショナルで他JOBが持っているものとは違うフルスペックです
    (双竜脚は見なかった事にしましょう。仮に白占になると召還の専売特許になる可能性も)

召還の範囲も十分強いです
    (特性上、バーストをベインに置き換えるだけで単体と範囲を両立できる)

用途、性質の違いに収まるものについてはジョブの個性であったり強みであったりするので、据え置きでいいのではないでしょうか
    問題があるとしたら基礎DPSの低さであって、他のDPSと同等かより強いDPSを出すことが出来ればそれで問題ないわけです
    なので、ここを案山子計測で他JOBに劣るとはっきりさせると良いのでは? と思います
    (黒魔は2.3でDPSが10%ほど強化されましたが、それ以前は案山子3分計測で詩人以下のDPSでした)
    (5)
    Last edited by emanyon; 12-23-2014 at 01:29 PM.
    世界がララフェルで満たされますように