Quote Originally Posted by Vangque View Post
みんなが経験値要らないといったあと、「分かりました、なるべく避けて進みます。」と一言あったならば除名はなかったのではないかと思います。
えー、まず。「いりません」と言いながら、DPSさんがそのままボス直コースの敵にガンガン突っ込んで釣ってくるので
お返事するヒマもないし、そこまでする気力も失せてしまったというのが正直なところでしょうか。

タイムスタンプもしておけば良かったと、今思いましたが。
経験値欲しい云々は入り口で言いましたが、その後のお返事1ボス後に頂きました。
これは、お返事がないので取り敢えずそのまま進み、1ボス終わったあとの
雑魚が居る寄り道コースがいっぱいあるところで、ガンガンボス直コースに突っ込んで
敵釣って、早漏して、タゲ散らかされながら言われました。
そのままボスにまで突っ込んで、ギミック無視で脳筋ボス殴りで神経すり減らした挙句。
2ボス~3ボス間に「ただのロールレ」と言いながら、またしても突っ込みまくり
タゲは取り切れず、その雑魚を倒すこともせず、なし崩しに、3ボス突入。
狭いボスエリアの中にひしめく多数のザコとボスで一度全滅してます。
飽きれてモノが言えないまま、リスタート。みんなも無言のまま走り去って行きます。
ここまで、人をコケにした人に掛ける言葉も見当たりません。
3ボス戦闘直後、例の戦闘放棄があって。もう、どうこう言う気も失せてました。

また、さらに言えば、キックされたタイミングは。
ボス直であればトカゲ2匹残して最後のボスというタイミングです。

”みんなの考えを無視”もなにも、人の心まで踏みにじっている人と。
私はどうコミュニケーションを取ればよかったのでしょうか?
口を開けば、怒りの言葉しか羅列出来ないぐらい、参ってました。

挙句戦闘放棄して、棒立ちで雑魚に殴られ続ける私を延々、ただ見てるんですよ。
心が折れました。そこで、次のザコにまた突っ込む前に…と思いギブ投票を押したところ。
既に投票が行われている…とだけアナウンスが流れて。画面暗転。