Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

Player
    FondueNatto's Avatar
    Character
    Unagi Curry
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    いえ、少数派=意に沿わないことを強制させられた人
    という感じで考えていました。

退出に関してはむしろ推奨派ですね。
    我慢できないプレイを継続させられているならどんどん退出して良いと自分は考えています。
    (0)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ・編集理由
    2014/12/14 17:10、「嫌退出については私のミスリードだったようです。失礼しました。」を追記
    2014/12/14 17:23、「1レス目で、「多数者に怒りをおぼえるのは誤認識です」と書きましたが、分かりにく説明だったでしょうか。」を追記

Quote Originally Posted by FondueNatto View Post
    いえ、少数派=意に沿わないことを強制させられた人
    という感じで考えていました。

退出に関してはむしろ推奨派ですね。
    我慢できないプレイを継続させられているならどんどん退出して良いと自分は考えています。
    嫌退出については私のミスリードだったようです。失礼しました。

いや、それでも私の認識とは違います。
    「少数派」=「意に沿わないことを強制させられた人」が、本当なら、大問題です。

「少数派」=「ルールに従う人」=「多数派」です。
    1レス目で、「多数者に怒りをおぼえるのは誤認識です」と書きましたが、分かりにくい説明だったでしょうか。

「少数派」に、「意に沿わないことを強制させられた人」が増えてくることについては、私は懸念しています。
    今回はルール従ったけど、次CFマッチングでは、ルールに従った人の少数者同士で集まるならそもそも「強制させられてる」と思いにくくならないかなぁと、私は考えます。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 12-14-2014 at 05:27 PM. Reason: 「「少数派」に、「意に沿わないことを強制させられた人」が増えてくることについては、私は懸念しています。」を追記
    わたしは木。