Results -9 to 0 of 110

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    そろそろ日本のファンフェスが近づいてきましたので、公式で課金方法や誘導をしてほしいかな?と思います。
    (バハ攻略もほぼ終わり、パッチ情報ぐらいが楽しみです。。)

あと少々気になっているのが、

複数回基調講演を購入した場合、
    インゲームアイテム「モグモグアタイア」のアイテムコードを複数入手することになりますが、この装備はトレード可なのでしょうか?

トレード不可の場合

ゲーム外でのコードの取引によるRMT行為やそれに準ずる行為
     複数回視聴した顧客が損した気分になる
     料金の一部であるインゲームアイテムという特典が無価値である

トレード可の場合

公式RMTになる可能性(こちらは別に歓迎ですが・・・)

という事が懸念されます。

トレード可じゃないようであれば、アイテムコードのゴミ箱みたいなものを公式で実装して
    そこへコードを入力したら一部料金の返却や別の課金アイテム(幻想薬など)とトレード可だとうれしいかもしれませんね!

※追記※
    自分としては、経済を回す意味も込めてトレード可にしてほしいです!
    (0)
    Last edited by Sutea; 12-07-2014 at 07:14 AM.