ファンアートコンテストの1次審査結果は当日現地じゃないとわからないのですか?
だしたけど、受領も結果も連絡ないのはちょっと悲しいです。。。
ファンアートコンテストの1次審査結果は当日現地じゃないとわからないのですか?
だしたけど、受領も結果も連絡ないのはちょっと悲しいです。。。

>ファンフェスティバル2014 ストリーミング放送について
>無料放送では、12月20日(土)「基調講演」「スペシャルライプ – ピアノアレンジ」、
>12月21日(日)「スペシャルライブ – THE PRIMALS」を除いたステージプログラムを通常画質で視聴可能です。
> 価格:無料
>
>※視聴特典はありません。
>※タイムシフトには対応していません。
オワタwww orz

リアルチケットを購入して、見返して今気づいたのですが
先行販売でチケット取った方はチケットに「Tシャツのサイズ」が書いてあって、一般発売で取れたチケットにはそれが書いてないという( ・ᴗ・̥̥̥ )
私は一般発売でチケットを取ったのですが、おみやげがあるよ~みたいなことは書いてあるけどTシャツについては記載なし(´・ω・`)
てっきり一般発売でももらえると思っていたTシャツ(´・ω・`)
これは現地で何かしらの対応があるのかな?それともTシャツがつくのは先行販売で勝ち取った組だけなのかな( ・ᴗ・̥̥̥ )
チケット取れてTシャツ!ってうきうきしてたからどうなの運営さん(´・ω・`)
リアルチケットを購入して、見返して今気づいたのですが
先行販売でチケット取った方はチケットに「Tシャツのサイズ」が書いてあって、一般発売で取れたチケットにはそれが書いてないという( ・ᴗ・̥̥̥ )
私は一般発売でチケットを取ったのですが、おみやげがあるよ~みたいなことは書いてあるけどTシャツについては記載なし(´・ω・`)
てっきり一般発売でももらえると思っていたTシャツ(´・ω・`)
これは現地で何かしらの対応があるのかな?それともTシャツがつくのは先行販売で勝ち取った組だけなのかな( ・ᴗ・̥̥̥ )
チケット取れてTシャツ!ってうきうきしてたからどうなの運営さん(´・ω・`)ってことみたいですよ~。こんばんは。
FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2014の入場チケットの譲渡は、
特設サイト内のこちらのページに明記されているとおり禁止されています。
ご友人、ご家族間であっても譲渡されたチケットを使用することはできません。
また、来場者特典のTシャツのサイズについては、これまでに行ってきたイベントでの配布実績や、
先行販売でお申込み頂いた情報を参考にサイズ毎に異なる枚数のTシャツをご用意する予定です。
どのサイズも余裕を持った数をご用意していますが、来場のタイミングであったり当日の状況によっては、
ご希望のサイズをお渡しすることができない場合もありますので、その場合はご了承ください。

ファンフェス会場で『えんじょい!ファイナルファンタジーXIV #2014-2015 WINTER』購入するとグリーディングカード付いてきますか??
FINAL FANTASY VILLAINS とFINAL FANTASY HEROES はどういった商品なんでしょうか?
一昨日、有料放送視聴権を購入したけど、ニコニコに登録してあるアドレスにモグアタイアのコードがまだ届かない。
他のお知らせとかは届いてるからアドレスは生きているハズなんだけどなあ。
【特典コードの発送について】
2014年12月21日(日)までにチケットをご購入いただいた方には放送終了後5日後までに順次送付いたします。なお、タイムシフトでご購入いただいた方には、1週間に一度順次送付いたします。
すぐには届かないみたいですね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...c019d2080ab3d0
このページの最下段に書かれています。
Last edited by yaaam; 12-17-2014 at 08:38 AM.
当日券販売についてなのですが、これ、
「待機列に並べるようになるのはAM5:45から」で、
「販売されるのはAM8:00から」とあるのですけど、
ビッグサイトのあの海風吹きすさぶ吹きっさらしの中、早朝から2時間以上も待たせるのでしょうか?
冬のコミックマーケットなどを経験している人なら分かると思うのですが、ビッグサイト周辺は海が近い為、
冬場は相当風が強く、また地味に付近のビルからの風もあり、体感的にも実温度的にもとても寒いです。
コミックマーケットなどでイベント慣れしている人ならともかく、こう言ったイベントに初めて参加するとか、
あまり参加経験のない人だと、体調を崩しかねません。
200名分のチケットしかない訳なので、整理券を先に配布する(入場券を購入するのに整理券って、
ちょっとおかしいとは思うのですけど・・・)などをして、早めにラインカットをした方が良いのではないでしょうか?
せっかくチケット買える!となったのに、寒さで体調壊して、その後のファンフェスで終日ブルーな状態と
言うのも、気の毒すぎますし。
あと、整列できるのはAM5:45でも、その時間になるまで周囲は相当に混雑すると思われます。
徹夜厳禁と特別サイトの注意書きにはありますが、守らない人も間違いなく出てくるでしょう。この辺りの
対応もお願いしたい所ですね。スタッフ様は大変かと思いますけど・・・これを許してしまうと、時間に合わせて
きた真っ当な人がバカを見てしまうので。
そう言えば、他のスレッドでも私が質問したのですが、チケットを既に持っている人が整列できるのも、
同じAM5:45からって事なんでしょうか?それとももっと後の時間?先行抽選販売に当選した人と、
ぴあで販売された一般販売組は別列?同じ列?その辺り全く分からないのですが・・・どうなのでしょうか?

200枚という枚数と徹夜とかも禁止なため 本当にファンフェスだけのために遠方から来て並ぶのは・・・って福岡PLLで言うてたぐらい危険かも。当日券販売についてなのですが、これ、
「待機列に並べるようになるのはAM5:45から」で、
「販売されるのはAM8:00から」とあるのですけど、
ビッグサイトのあの海風吹きすさぶ吹きっさらしの中、早朝から2時間以上も待たせるのでしょうか?
冬のコミックマーケットなどを経験している人なら分かると思うのですが、ビッグサイト周辺は海が近い為、
冬場は相当風が強く、また地味に付近のビルからの風もあり、体感的にも実温度的にもとても寒いです。
コミックマーケットなどでイベント慣れしている人ならともかく、こう言ったイベントに初めて参加するとか、
あまり参加経験のない人だと、体調を崩しかねません。
200名分のチケットしかない訳なので、整理券を先に配布する(入場券を購入するのに整理券って、
ちょっとおかしいとは思うのですけど・・・)などをして、早めにラインカットをした方が良いのではないでしょうか?
せっかくチケット買える!となったのに、寒さで体調壊して、その後のファンフェスで終日ブルーな状態と
言うのも、気の毒すぎますし。
あと、整列できるのはAM5:45でも、その時間になるまで周囲は相当に混雑すると思われます。
徹夜厳禁と特別サイトの注意書きにはありますが、守らない人も間違いなく出てくるでしょう。この辺りの
対応もお願いしたい所ですね。スタッフ様は大変かと思いますけど・・・これを許してしまうと、時間に合わせて
きた真っ当な人がバカを見てしまうので。
そう言えば、他のスレッドでも私が質問したのですが、チケットを既に持っている人が整列できるのも、
同じAM5:45からって事なんでしょうか?それとももっと後の時間?先行抽選販売に当選した人と、
ぴあで販売された一般販売組は別列?同じ列?その辺り全く分からないのですが・・・どうなのでしょうか?
並ぶ方々 頑張って><
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote