Quote Originally Posted by ren413 View Post
・日本で一番プレイユーザーが増えるであろうゴールデンタイムに頻繁にメンテナンス

・イベントは(確か)明後日にレターライブがあります

海外優先~については、調べていただければわかると思います!
貴方を説得するのではなく、開発に向けて「日本の声を聞いて欲しい」を訴えかけてるのでここには書きません。
あまり具体的に書きすぎてクローズ対象になっても嫌ですので、そこだけはごめんなさい><
20時~24時ぐらいかな、日本で一番のゴールデンタイム
この時間帯でのメンテは24時間メンテを除けばありましたっけ?

イベントに関しても言った通り、年内のイベントのスケジュールなどは真成クリアされる前に既に決まってるので、「今日クリアされて、じゃあ、明日のイベントに招待しよう」みたいなことは無理だと思いますよ?
そこに文句いうなら単なるイチャモンにしかなりません。

海外優先については、調べてみたけど、これと言ったものが出てきませんでした。
そうやってできないことを都合のせいにして、しかも「書いたらクローズされる」と勝手に決めつけて責任を運営に擦り付けるんですね?
ユーザー間の議論もまともに出来てないのに、「開発に向けて訴える」というのはかなり無理があると思いますよ。