Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    falcomer's Avatar
    Character
    Noi Herschel
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by E-S View Post
    除名投票については
    言語設定をしたにも関わらず、意志疎通の出来ない人 がいた場合は困るかも知れません。
    PTプレイとしての成立が困難である
    と認められた場合に限り、イレギュラーな事態の対策として行う に とどめて欲しいです。
    命中率うんぬんは、「〇〇さん命中足りてないみたいッス。命中上げれる装備とかあります?」
    などの声掛けで解決出来る事もあると思いますし。
    効率を増す為の手段として、除名投票(PTからの排除)は使うべきではない。と私は判断します。
    『PTプレイとしての成立が困難である』
    これは周回者から見た初心者、初心者から見た周回者も該当するので、危険です。

言語を理由とした除名も、ハラスメントになります。
    英語は頑張ればなんとか、、、。フランス語、ドイツ語は無理ですが、定型文を使って何とか、、、。

正しい使い方は、オフラインになって帰ってこない人、居るけど動かない人、暴言などの迷惑行為を行った人に対して使う機能です。
    それ以外での利用は控えてください。

私は動きが悪くて、『PTプレイとしての成立が困難である』為、除名されたことがあります。
    (3)
    Last edited by falcomer; 11-27-2014 at 02:58 AM.