Results -9 to 0 of 49

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Yustina's Avatar
    Character
    Yustina Romanovskaya
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100

Moderatorのスレッドクローズ基準について

Quote Originally Posted by Dizgauss View Post
    ご意見ありがとうございます。

フォーラムの目的である
    「ファイナルファンタジーXIV のゲーム及びゲームプレイをより良くすること」に関して
    「「楽しい」より「辛い」の方が多いゲーム」というスレッドのタイトルが
    前向きな議論や意見の交換をしにくいものであると判断しましたため、
    「ゲーム内で「辛い」と感じる要素が多いことについて」とタイトルを変更いたしました。

現時点ではスレッドはクローズいたしませんが、
    スレッドの内容が前向きなお話にならないと判断された場合、スレッドのクローズや削除が考えられます。

感想を書かれることを違反とするものではございませんが、
    本フォーラムは「今のファイナルファンタジーXIV」をよりよくするという目的にそって運営されているものですので、
    悪い、辛いと感じる点があれば、どういう風になればよいのかなども添えていただけると幸いです。

引き続きご意見などありましたらお寄せください。
    Quote Originally Posted by Scafithrx View Post
    こんにちは。

ご意見をご投稿いただいているところ大変恐縮ですが、
    フォーラムの目的に貢献しない内容が見受けられるため、
    本スレッドはクローズし、一定時間経過後に非表示とさせていただきます。

恐れ入りますが、ご投稿いただく前には、
    ガイドラインに反した内容になっていないかどうか、
    いま一度、投稿内容をご確認いただけますようお願いいたします。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/204762
    帰って来たら建てたスレが何故かクローズされてたので、クローズ基準について聞きたいです
    正直私はあのスレもっと罵詈雑言で埋まると思ってたので、それならクローズされても仕方ないと思いますが
    実際はちゃんと悪い、辛いと感じる点を書き出してくれる人ばかりでした

ユーザーの不満から改善点を模索するのが開発の仕事ではないのですか?
    なんでユーザーに改善提案まで出させるんですか?
    (173)
    Last edited by Yustina; 11-19-2014 at 06:46 PM. Reason: まだ非表示されてないようなのでリンクを追加