Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    Ashlyh's Avatar
    Character
    Mirah Aryohcha
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 80

それなら個人戦の方がよい気がします

こんこんわ。

Quote Originally Posted by ANEGO View Post
    次の新ルールではソロの状態でスタートしてその後、PT編成の有無はプレイヤー間で自由に行えれば良いなと思いました。
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    例えばMMOによくある攻城戦のようなPvPだと思います。
    ~中略~
    様々な役割がありますがPTを組んで連携を取ってる人もいれば完全にソロで自由に動いてる人もいます。
    PTを組める、各々役割が違う、時点で団体行動を要求されるのは当たり前だと思います。

そういった戦闘は兵(数)が多く、且つ統率が取れているほど戦局を有利に運びやすいもので、
    勝率を求める以上はそういった戦い方に突き詰められていくのは至極当然ではないでしょうか。
    結果、ソロもOKにした所で人海戦術から始まって後に最強構成が決まり、それ以外来るながオチです。

ヌシ様の主張をスレタイをそのままとするのならば、
    個人戦PvPの導入を要望した方が宜しいかなと思われます。
    (2)
    Last edited by Ashlyh; 11-13-2014 at 11:19 AM. Reason: つづきます。
    目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
    今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。

にゃんちって