Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player

フル詩学装備だ、すごいなぁ、早いなぁ→尊敬の目
    ステータス見たらあれ?なんで黒魔導士のみカンスト…

煽りではありません。
    本当に、疑問である事を運営へ問うているだけです。
    説明を求めます。
    (46)

Player
    onikudw's Avatar
    Character
    Oniku Azurewrath
    World
    Tiamat
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by WarabiMochi View Post
    フル詩学装備だ、すごいなぁ、早いなぁ→尊敬の目
    ステータス見たらあれ?なんで黒魔導士のみカンスト…

煽りではありません。
    本当に、疑問である事を運営へ問うているだけです。
    説明を求めます。
    運営の人も見つけてないみたいなのでフル詩学装備の人のロドストのURL貼ってあげると
    助かるんじゃないかな!
    (20)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by onikudw View Post
    運営の人も見つけてないみたいなのでフル詩学装備の人のロドストのURL貼ってあげると
    助かるんじゃないかな!
    すみません、フォーラムで特定キャラクターを通報するためにLodestoneリンクを貼るのはお控えください。

お手数ですが、サポートセンターの通報フォームをご利用いただくか、もしくは今後のこのスレッドの
    流れの中で、知っていることを表明していただければ、サポートからゲーム内もしくはメールを通じて
    お声がけしますので、いずれかでお願いできればと思います。

※通報フォームはこちら
    http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=2
    ページ下部の「スペシャルタスクフォースへのご報告」からお願いいたします。
    (84)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

すみません、フォーラムで特定キャラクターを通報するためにLodestoneリンクを貼るのはお控えください。

お手数ですが、サポートセンターの通報フォームをご利用いただくか、もしくは今後のこのスレッドの
    流れの中で、知っていることを表明していただければ、サポートからゲーム内もしくはメールを通じて
    お声がけしますので、いずれかでお願いできればと思います。

※通報フォームはこちら
    http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=2
    ページ下部の「スペシャルタスクフォースへのご報告」からお願いいたします。
    数百人いる 量産型の業者と疑わしきキャラクターを ユーザーが通報するのは大変だと思います
    当然、漏れるでしょうし 

そこは運営さん側が チェックしてほしいですね^^;

キャラクターが存在しているならゲーム内でもどこかしらに屯しているでしょうし
    GMさんが ユーザーからの目撃情報を元に 各サーバーを巡視してみるのもいいかもしれませんね
    (4)
    Last edited by ACE_de_Ochitsuita; 11-06-2014 at 08:56 AM.