Page 13 of 19 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 121 to 130 of 187
    Player
    elliottsmith's Avatar
    Character
    Howlin' Wolf
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 20
    Quote Originally Posted by momoQ View Post
    イベント用と銘打って作成されたGC未所属神話装備のLv50黒魔道士の多くが武器または防具として「一般ユーザーの銘の入った品」を装備している件についてお答え願います。
    イベント用キャラクターがなぜそれら装備をしなければいけなかったのか、その意図および計画の全容について、またそれらの購入に充てられたギルはどこから排出されたものなのか。
    制作者にはイベント用として使用されることを事前に知らされていたのか。これら3点について説明願います。
    あの異常発生している黒魔導士はイベント用に運営が作ったとしているキャラクターではなく、RMT業者のキャラクターだと思われます

GG未所属でありながら神話を集めることが困難という話がよく言われますが、トークンの入手自体はLv50到達とともに解放され、
    入手手段のひとつとしてワンダラーパレスはメインクエストでGCに所属する前の進行度でも必要レベルにさえ到達していれば行くことが可能です

数十名のキャラクターを確認しましたが弓術は一応Lv15にしてますし、あれらのキャラクターはシステム的には一応作成可能なキャラクターなのです

これは以前、ウルダハの冒険者ギルド前からザル回廊側に移動して最初にたどりつくマーケットボード前で撮影したものです
    同じ見た目のキャラクターが列を作ってマーケットボード前に立っているのがあまりに異様な光景だったので

ボード自体を写していなかったのが残念ですが、彼らはこのときマーケットから装備を購入して武器を更新していました

銘入りの装備を持っている理由はこれですね
    神話で交換できる防具はともかく、武器の入手には業者も苦労しているのではないでしょうか
    (33)
    Last edited by elliottsmith; 11-06-2014 at 09:00 AM.

2. 11-06-2014 08:59 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player momoQ's Avatar
    Character
    Fee Neige
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by elliottsmith View Post
    あの異常発生している黒魔導士はイベント用に運営が作ったとしているキャラクターではなく、RMT業者のキャラクターだと思いますが
    GG未所属でありながら神話を集めることが困難という話がよく言われますが、トークンの入手自体はLv50到達とともに解放され、
    入手手段のひとつとしてワンダラーパレスはメインクエストでGCに所属する前の進行度でも必要レベルにさえ到達していれば行くことが可能です

あれらのキャラクターはシステム的には一応作成可能なキャラクターなのです

これは以前、ウルダハの冒険者ギルド前からザル回廊側に移動して最初にたどりつくマーケットボード前で撮影したものです
    同じ見た目のキャラクターが列を作ってマーケットボード前に立っているのがあまりに異様な光景だったので

ボード自体を写していなかったのが残念ですが、彼らはこのときマーケットから装備を購入して武器を更新していました

銘入りの装備を持っている理由はこれですね
    神話で交換できる防具はともかく、武器の入手には業者も苦労しているのではないでしょうか
    お答えありがとうございます。では、そのキャラクターが戦記装備を装備している件についてもご回答願います。
    吉田プロデューサー兼ディレクターは、引き続き私の前投稿に関する質問事項にお答えください。
    (6)

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    RPGツクールの様に

ぼくがかんがえたさいきょうの しょうかんし

を自由に作成できるところまで業者の技術が進歩してるのではと恐ろしくなります。
    (0)

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    その戦記装備とは武器または強化後でしょうか?
    一応ワンダにいけるなら戦記トークンなら手に入りますね

あとキャラ数とアカウント数を勘違いしてる人が多すぎるのでもう少し落ち着いたらどうでしょう。
    キャラ数もインタビューでポロッと言っているので擁護はする気ありませんが。

情報を小出しにしスレを無駄にながさせる人に答えるのにレスを使う気はないので
    Quote Originally Posted by momoQ View Post
    なるほどなるほど。ではそのキャラがFCのマスターになっている件についてお答えください。
    一度結成してさえしまえばマスター権限移譲は相手を選ばないで自由なのでどうとでもなるかと
    (27)
    Last edited by Rhubarbe; 11-06-2014 at 09:20 AM.

6. 11-06-2014 09:05 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    elliottsmith's Avatar
    Character
    Howlin' Wolf
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 20
    お答えありがとうございます。では、そのキャラクターが戦記装備を装備している件についてもご回答願います。
    吉田プロデューサー兼ディレクターは、引き続き私の前投稿に関する質問事項にお答えください。
    ワンダラーパレスに行けるならば、それはそのまま戦記装備を持っている理由にもなると思いますけど
    (38)

Player
    porihiko's Avatar
    Character
    Turareya Vassel
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    慎重に業者アカウントを抜いて数値安全性を確認して250万という数字がでるなら、業者の正確な数を把握出来てるということですね?
    (11)

Player momoQ's Avatar
    Character
    Fee Neige
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by elliottsmith View Post
    ワンダラーパレスに行けるならば、それはそのまま戦記装備を持っている理由にもなると思いますけど
    なるほどなるほど。ではそのキャラがFCのマスターになっている件についてお答えください。
    (3)

Player
    Karinka's Avatar
    Character
    A' Mi
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    GC加入したマスターがGC未加入のプレイヤーにマスター権限を譲ることによって可能です。
    今回の問題の是非は別にして、先程から質問ばかりのようですがご自分で調べられたのですか?
    すこし調べれば分かるようなことばかりですが。
    (84)

Player
    sirakage's Avatar
    Character
    Kinoko Mountain
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 30
    週制限ある状態のトークン装備って、それだけ放置され続けてたってことなんですよね。
    なるべく早くイベント・凍結アカを除外してもらわないと、現状問題ないかわからないですよね。。。
    (5)

12. 11-06-2014 09:23 AM
    Reason
    他と回答が被ったため

Player Natsuki1470's Avatar
    Character
    Frankerz Model
    World
    Garuda
    Main Class
    Lancer Lv 60
    ガルーダ鯖の超有名BOTerも通報しまくってもBANすらされてないので今更こんなことおきてもなんとも思わなくなってきたのは
    飼いならされている証拠でしょうか...
    (11)

Page 13 of 19 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast