Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    Rif's Avatar
    Character
    Nursery Nazuna
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 61
    先行入力してもカン…カン…カン…だったりカンカンカンだったりと発動タイミングが変わるし
    /ac ○の印 を数行入れただけの先行入力無効化マクロ使ってもカン…カン…カン…ってなったりするので
    現状は練習でどうにもならないレベルのただの不具合だと思いますよ。

追記
    FATEよりIDのほうが印気持ちよく結べるなーと思ったので、
    周囲に人の多い場所と人の少ない場所で何度か印を結んでみました。

結果、人の少ない場所のほうはカンカンカンとテンポよく結べるのに対して
    人の多い場所はカン…カン…カン…と微妙な速度で印を結んでいました。
    通信量の影響か、純粋な負荷かは解りませんが人が多くなると遅くなるようです。
    (31)
    Last edited by Rif; 11-03-2014 at 03:38 PM.

Player
    Viz's Avatar
    Character
    Viz Anya
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 57
    Quote Originally Posted by Rif View Post
    先行入力してもカン…カン…カン…だったりカンカンカンだったりと発動タイミングが変わるし
    /ac ○の印 を数行入れただけの先行入力無効化マクロ使ってもカン…カン…カン…ってなったりするので
    現状は練習でどうにもならないレベルのただの不具合だと思いますよ。
    リキャストが0.5秒しかないので、ラグや他アクションの硬直で一定にならないんじゃないですかね?
    これを修正するとなると、印のリキャストを1秒以上に設定することになって今より悪くなりそうな気がします…。
    現状練習次第で十分面白いと思うので、個人的には下手にいじらないで欲しいと思います。
    (1)

Tags for this Thread