Results 1 to 10 of 3869

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    suburi2132's Avatar
    Character
    Suburi Soburi
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Irenu View Post
    計測するなら3分でやったほうがいいと思いますよ。確かに2分ならそれくらいは出ますけど、そこから段々落ちて維持できるのが大体440くらいになると思います。
    計測じゃなくて計算なんですけどね(その後フレと計測してだいたい合ってたのは確認してますが)

勿論、3分以上も計算してまして
    3分だとモンクの踏鳴がリキャ回らない、竜騎士は捨身分不利なので3分半(4分はTPが持たない)

竜騎士:468
    モンク:510
    忍者:498

まぁ当たり前の話なんですが、同じスキル回しを繰り返すだけなので、DPSはそんな下がりません(実測でも2分ずっと桜花継続回すのと、3分回すのではDPSはほぼ変わりませんでした。なんなら3分の方が高かかったです)

この場合だと、竜騎士と忍者は捨身と発勁をあわせて使えるのが最初だけなのでその分が下がっただけ、モンクは踏鳴連撃を使えるのとAA増加分をより反映できるので上がっています
    (2)

Player
    Irenu's Avatar
    Character
    Alice Clover
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    Quote Originally Posted by suburi2132 View Post
    計測じゃなくて計算なんですけどね(その後フレと計測してだいたい合ってたのは確認してますが)

勿論、3分以上も計算してまして
    3分だとモンクの踏鳴がリキャ回らない、竜騎士は捨身分不利なので3分半(4分はTPが持たない)

竜騎士:468
    モンク:510
    忍者:498

まぁ当たり前の話なんですが、同じスキル回しを繰り返すだけなので、DPSはそんな下がりません(実測でも2分ずっと桜花継続回すのと、3分回すのではDPSはほぼ変わりませんでした。なんなら3分の方が高かかったです)

この場合だと、竜騎士と忍者は捨身と発勁をあわせて使えるのが最初だけなのでその分が下がっただけ、モンクは踏鳴連撃を使えるのとAA増加分をより反映できるので上がっています
    実際に計測してきました。ジャンプ修正のおかげ?か確かに450~60(3分)はでるようになってましたね。2分計測はクリ次第でかわる幅が大きいので個人的にはあてにはしていませんが。
    (2)