Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by norm View Post
    例えば、始めた日が同じでランクも同じな二人がいたとして
    片や21日にクエストをクリア、片や22日にクエストをクリアし、それだけで5万近い修練の差が生まれました。
    この状況で21日にクリアしてしまった方にも修練を配ってあげてほしいと願ってはならない道理はあるのでしょうか?
    飴をやるなではなく、こういう人が得をしたいだけなんだろうね~
    この下らない例えの「21日までにクエストをクリアした人」は22日にクリアした人と比べて
    まったくなーんにも得をしてないんですかねー?

何が目的でクエストをやったの?やりたかったからじゃないの?
    (12)

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by pokute View Post
    飴をやるなではなく、こういう人が得をしたいだけなんだろうね~
    あなたにとっては当然の如く貰えるものを他人と同じように貰うことが「得した」ことになるのですね。

追記:
    無駄にレスを増やしたくないのでこちらに追記させて頂きます。
    pokuteさん、あなたの文章からは相手を納得させようというものがなく
    ただ煽って楽しみたいだけのような意思が見え隠れしますので、
    そうなのでしたら放っておいてください。
    そうでなかったらご無礼お詫びします。

Quote Originally Posted by pokute View Post
    ハハハ、当然のごとくとは恐れ入る。当然じゃないから貰えないのにねー
    なんでそんなに必死なのか分らないな~
    なんでこんなに必死なのか?
    決まっています。もう二度とこのようなことが起きてほしくないからです。
    なお、当然の如くというのはパッチ後の話です。
    (5)
    Last edited by norm; 07-25-2011 at 03:28 PM.

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by norm View Post
    あなたにとっては当然の如く貰えるものを他人と同じように貰うことが「得した」ことになるのですね。
    ハハハ、当然のごとくとは恐れ入る。当然じゃないから貰えないのにねー
    なんでそんなに必死なのか分らないな~
    (2)