パッチごとに損得する人は必ずいるわけですから。もう二度とこのようなことが起きてほしくないからです。
なお、当然の如くというのはパッチ後の話です。
それに無課金の現状で保障なんて???何で?
パッチごとに損得とか、そんな話し身内だけでやればいいんです。

メインクエストを放置していた人という観点で見るとアレですが、
最初からプレイする人という観点で見ると、
このくらいのボーナスがあっても前よりキツいかな……
という事に、イチから再プレイして気づきましたよ。
先にプレイしていたら損して、後からプレイしたら得する。
それは確かにそうですが、その逆もまたあるんですよ。
Last edited by Adel; 07-25-2011 at 07:24 PM. Reason: 一部修正
このゲーム、まだまだ開発中の未完成品です。
この先どんな変更があるか分からないのに先行しいてる
真の冒険者諸君は、様々なキケンやリスクを覚悟するべき。
Player
今回は残念だけど諦めるしかなさそうですね。
しかし今後ヒストリーの達成と連動して何らかの報酬があるとかないとか・・。
その際は達成済みの人も報酬もらえるようしてもらいたいです。

10ヶ月無料で遊んでるよ
この先数ヶ月は無料だろうし
個人的には原価回収終わってる感じ
今まで見捨てずにやってきたんだし
もうしばらく見守ってみようよ

アーリーアダプターは常時、損をするのです。
それも見越せないなら、やらなきゃいいんじゃよ^^
文句をいうのはいつも、アーリーアダプター。でも文句を言ってもはじめの頃にやってくれるお得意さんw
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote