Results 1 to 10 of 148

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Arth's Avatar
    Character
    Arth Misw
    World
    Ultima
    Main Class
    Pugilist Lv 100
     あわわ…すみません。私の発言が目を離したすきに大問題に…申し訳ないです。
     出来れば、今後は一意見としてスルーしていただければ幸いです。

意見にはすべてに正しさがあるけど、完ぺきではないということを言いたかったのですが…どうやらここでは間違っていたようです。

大変、失礼いたしました<m(__)m>
    (0)

Player
    ShiroSnowfield's Avatar
    Character
    Shiro Snowfield
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by Arth View Post
     あわわ…すみません。私の発言が目を離したすきに大問題に…申し訳ないです。
     出来れば、今後は一意見としてスルーしていただければ幸いです。

意見にはすべてに正しさがあるけど、完ぺきではないということを言いたかったのですが…どうやらここでは間違っていたようです。

大変、失礼いたしました<m(__)m>
    大丈夫ですよ。問題にはなっていません。僕も複雑に話してしまったなとは思い反省しています。

意見に間違いも正解も無いと思います。Arthさんの意見に対して、疑問を投げかけたり、意見を言っているだけなので、Arthさんの意見を否定しているつもりはありません。
    是非、今後も一意見を気軽に述べていただけたらと思います。
    (0)