Quote Originally Posted by ShiroSnowfield View Post
略します
例えば…
【真リヴァ以降のストーリー蛮神は「真」と付いてる8人用コンテンツになっていますが、これを無印として4人用コンテンツにして欲しい
また、極と無印の中間として真蛮神を8人用コンテンツとして実装して欲しいけどどうですか?】
と言ったスレならば、主題が明確になるので、ディスカッションになるのかなと思います
賛成なら賛成、より良い意見があれば意見を述べていく
それこそ今のストーリー蛮神の難易度を少々上げた状態を「真」としても良いと言った意見があり、それに賛同者が多ければ、ユーザの求める意見がまとまるかと思います
報酬についての議論も、極を基準に考えれば、下位レベルの報酬となるだろう事は共通認識になるでしょうから、あとはILだけが論点になるのかなと
ここで極の報酬について言及するのはスレ違いとなり、「スレッドの趣旨と異なるので削除」も可能かと
そして適度なタイミングで、スレ主が「じゃあXXって事で」と締めればディスカッション終了となり、運営が意見をどうするかを回答(検討しますなど)してクローズすれば、スレ終了
こんな感じで進行出来れば苦労なしないのでしょうけどね