イクサルでアルバイトする人が続出するなぁ・・・30分バイトするだけで1日辺り7000ギル!あってもいいんじゃないかな・・・
ギルの価値がなくなるってのは抜きにして、個人が金を持つことはいい事なんじゃないかな?とも思う。
貧乏な人多すぎんよ。。。
これに対して「練成しない奴が悪い。」で片付いてしまっているのが現状。これからはそれもなくなる~?のかな・・・
個人が出来る金策としては一番お手軽な物になるのは違いない。グリダニア受難の時代である。
(よいしょはここまで)
そもそもこんな数1人で集めるのは現実的じゃない。
個人的にここにはかなり期待してる!というより、するしかない。
個人で集められる数に限りがあるのなら数でカバーできてしまえばいい。
ただ、そうなると交換に必要な数が多すぎやしないか?
あと、その後のアップデートで緩和されるだろう?から「交換だけで100日以上貯める!」なんてことはやめてほしいwと釘を刺ししたい・・・
初期の荒稼ぎについては、商人てのは短期間利権を得られればいい。2週間もあれば十分!
そういえば、アップデートして2週間後にバハ緩和する~みたいな事いっと言ってたな?こっちだけ放置ってのは正直ないぞ?
イクサルで蛮族デイリーはじめて結構おもしろかったので、サハギンのも始めたとこでした!
あー、もう他の蛮族デイリー出来ないのかぁ・・・ 残念です。
サブキャラ作って知り合いに頼んで受け渡し・・・
レベル1スタートだから買った方が早いかな。
(そもそも頻繁に新規キャラ作成制限のかかるサーバー)
流れ的に次のパッチでアーティザン等のアクセが来ますね...
クラフターはキツいなぁーと思うことは多いですね。
ただ、キツくないとどうなるかというと
・皆一斉に最強装備を獲得し、新アイテムを大量生産
・マーケットに同じものが大量に並んで自分の作ったものが捨て値でも売れない
となるので、キツいのはしょうがない気がしますね。
楽に最大ILになれるけど、マーケットにあふれかえっていて捨て値でも誰も買わない、必要ともされないのと、
キツいけど、そこまでいけば比較的儲かるのだと後者のほうが私はマシです。
(カジュアル層は前者のほうがいいのかもしれませんが・・・)
イクサル樫木貨幣は貯めてなかったので、スタートダッシュ勢と差がついてしまっているのは残念ですが、
それもパッチの醍醐味だと思って、ゆっくり楽しんでやります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote