Results 1 to 10 of 201

Hybrid View

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by weathered View Post
    別にその人たちもあなたから金策のやり方を聞こうとなんてしてないのでは?
    別方向に論点が進んでる上に勘違いも甚だしいですね。
    私もこの金策をやれとは一言も言ってませんよ?

自分に可能な範囲の事をやったらどうですか?といってるだけなので
    (1)

Player
    weathered's Avatar
    Character
    Lifguda Poguda
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    私もこの金策をやれとは一言も言ってませんよ?

自分に可能な範囲の事をやったらどうですか?といってるだけなので
    スレの内容よく読んでます?
    デイリーなどをほぼ必須として絡め、パテなどで製作難度は上がったりかかる費用は増加する一方、また難しすぎるのに対してそれに見合うほどの見返りを得るのが難しい。
    と言ってるのに対して、あなたは「最後の見返りを得るのが難しい」というところだけを抜き出して、儲けるならマテリガ売るとかありますよ?っていう話の流れからかけ離れた的外れな意見を繰り返し述べてることに気付けないのでしょうか…

論点がズレる一方ですのでよく内容をご覧になった方がいいかと思われます^^
    (24)

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by weathered View Post
    スレの内容よく読んでます?
    ええよく読んでますよ^^

デイリーが嫌、難度上昇が嫌、費用増えるのが嫌・・・

ではやらなければいいだけです。

クラフターは14をプレイしていく上で必須のコンテンツじゃありません。

手が出せないというのならバトルコンテンツと同じで緩和を待つなりなんなりできます。

実装直後から誰もが全てのアイテムが使える作れる難易度のコンテンツやって楽しいですか?

というか既存コンテンツを絡めたり難度が上がったり必要経費が増加していくのはクラフターだけじゃありませんので。
    (6)

Player
    weathered's Avatar
    Character
    Lifguda Poguda
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    ええよく読んでますよ^^

デイリーが嫌、難度上昇が嫌、費用増えるのが嫌・・・

ではやらなければいいだけです。

クラフターは14をプレイしていく上で必須のコンテンツじゃありません。

手が出せないというのならバトルコンテンツと同じで緩和を待つなりなんなりできます。

実装直後から誰もが全てのアイテムが使える作れる難易度のコンテンツやって楽しいですか?

というか既存コンテンツを絡めたり難度が上がったり必要経費が増加していくのはクラフターだけじゃありませんので。
    では逆に聞きますが必須のコンテンツってなんなのでしょうか?
    あなたはやりたくないからクラを一切やらないでバトル系ばっかだからここのスレの内容が理解することできないのかもしれないですね~
    クラをやってバトル系をやらない人もいるのを忘れてるようで・・・

そういうのも含めてこの状況に対して少し度がすぎてるんじゃないか?という意見をマテリガなら儲かりますよとかいう意味のわからない話で逸らしまくるのをやめてほしいです。
    やらなければいいでだれもやらなくなるゲームなんてさびしすぎると思いませんかね

言っても理解することはなさそうなのでもう止めにしますね。
    (28)