色々な受け取り方ができるので憶測ですが、Ver.2.5になったら、Ver.2.4のエキスパがハイに降りてくると思うのですが、そのときのILシンクは110でしょうか130でしょうか??
110のままであるとしたら、Ver.2.4で130でプレイできていたコンテンツに制限かけることになります。
130にしたらワンダ~アムダのバランスがより取りづらくなります。
どちらを選択しても良い予感が全くしません。
よって、2.4のハイルレのILシンクは、調整方法として何だか荒い印象を受けるのです。
(このやり方は多分2.5で破綻する。)
2.4のこの仕様が暫定で、先行きもっと抜本的な対策が予定されているのであれば、その方針を知りたいです。
方向性が見えている方が、2.4を体験してのフィードバックもしやすくなると思います。
「ハイレベルルーレットに”該当する”レベル50向けのダンジョンにアイテムレベルシンクが実装されます。」という表現と、
その下にある参照画像で、ルーレットではなく各ダンジョンで個別にILシンクマークが付いていることから、
ハイレベルという括りでILが決まるという心配は無いような気がします。
LVシンクも個別に設定されてますしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.