Results 1 to 10 of 201

Hybrid View

Player
    Logis's Avatar
    Character
    Celosia Shimotsuki
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    あー鯖毎にですか・・・

買い手がいない市場で売ろうとしてもそりゃ売れないですよねー

まぁこちらは比較的安定しているマテを流し続けるだけですのでw
    マテリアで稼いでるのなら、それこそ言わなくてもわかると思いますが
    禁断前提の生産装備は、ある程度普及しやすいほうがマテリア市場も当然活発になります。
    少なくともパッチ2.4の生産装備のように、禁断する手前で何段階も足止めしてるのは流石にどうかと思いますね。
    (11)

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Logis View Post
    マテリアで稼いでるのなら、それこそ言わなくてもわかると思いますが
    禁断前提の生産装備は、ある程度普及しやすいほうがマテリア市場も当然活発になります。
    えぇですので私としても作ってもらえるとありがたいのですが・・・他人に「これ作って市場に流せ!」って強制できる物でもないので・・・

と思ってたら

吉P「侵攻編のギミックはやりすぎた。ただし真成編のDPSチェックは高めにした」

みたいな話が流れているようですね。

意味が無いと言われる新式3に需要が出来そうで大変うれしいニュースでした^^
    (1)