Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
    2.0正式サービス前(2013年8月8日の第8回プロデューサーレターライブですね)にはこの様な発言がございましたから、これを「ストーリー性もない」と解釈したのであれば、それは受け手の問題でしょうね。
    発掘有り難うございます。
    まあ、サービス開始前といっても、直前の事ですね。個人的には、もう既にそれ以前の時点で「バハには近づかなくてOK」と自己判断していたはずなので
    バハに関する項目は完全にスルーしていたか、目を通しても「何をイマサラ」とキレていたか、どちらかだったかと思われますw(おそらくは前者)
    (3)

2. 10-24-2014 08:12 PM
    Reason
    二重投稿になってしまいました……。

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    まあ、サービス開始前といっても、直前の事ですね。
    こちらを合わせてご紹介しておくべきでしたね。ごめんなさい。
    2012年11月11日、つまり「時代の終焉」当日でございましょうか、その日に行われましたプロデューサーレターLIVEのものでございます。
    Quote Originally Posted by Gildrein View Post
    現行版をプレイされた方は、パッチのたびにシナリオが進んでいったグランドカンパニー系のクエストを思い浮かべていただいて、あそこにレイドがくっついていると考えてもらえればよいかと思います。
    また同時期のインタビューにおきましても、大迷宮バハムートというコンテンツを攻略することで、バハムートの謎が明かされる旨回答しておりますね。以下は一例としまして、2012年11月22日に公開されたものでございます。
    (2)