フォーラムで暴れに来ました
これ20ドルってひどくねぇですか?????????
フォーラムで暴れに来ました
これ20ドルってひどくねぇですか?????????
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ま、まだPLLが残ってますし!
今1$100円ちょっとでしたので日本円にして2000弱だと思いますが、イベントのチケット代も同じかそれより少し安いくらいだと思いますよ。
んで今まで自分は何度か色んな有料ストリーミングの視聴チケットを買おうと思ったことありますがどれも2000円前後でした。
あー、まずはどういう意味の酷いなんですかね。高すぎるのか安すぎるのか。まぁ本イベントのチケット代よりは安いとは思いますがね。
そしてこれ書いてる最中会場の来場者インタビュー流れてるんだけどやっぱなに言ってるかわからないやw
モグアイテムを貰うためのアイテムコードがツイッチメールが開けないため貰えないです
登録してあったツイッチアカウントで視聴権購入
どこにいつレジコードが届くのか詳しく書いてないけど、まあいいかとその時はそのまま終わりまして
本日、基調講演後チャットルームにてメールが届いているとの書き込みを発見
登録したメール?え?ツイッチメール?左上のメールってところクリックと書いてあったのでクリック
↓
The Justin.tv website, mobile apps, and APIs are no longer in service. Thank you sincerely for seven years of live video memories.
(・_・;)?
チャットルームでも同じ状況になってる人がいてなんだろうなあっと調べてみると
Justinが閉鎖して9月5日までにアカウントをTwitchに移行してないとメールなどの機能が利用できなくなってるようで(っx;)
Last edited by NadeePeriyaha; 10-19-2014 at 11:27 PM. Reason: 一部修正
20$払って損したとは言いませんが、ロンドンの視聴権は買わなくてもいいかな・・・と思いました
Last edited by TAKKAN; 10-19-2014 at 05:29 AM.
有料分て、
・高画質視聴
・2015年3月31日まで視聴できます
(Twichに払うリソース代?)
の分だけなんじゃないんかなぁ~と思ってるので特に高いとか思わないかな。
基調講演の情報なんてメディアが報告するだろうしw
モグモグ何とかは、おまけだろうし^^
基調講演の内容は数十分後に公開された各オンラインゲーム情報サイトに網羅されてるので
これ目当てで20$払った人は残念でしたね。
あとスケジュール上は60分なのに30分で終わるのはあんまりです。
30分で伝えられる内容の薄さと知っていれば私は課金しませんでした。
最初から30分と明記してほしかった。
今、ファンフェスを思い出してチケットを買いました。
ファンフェスをはじめから見たいのですが、過去の放送はすべての放送が
終了しないとみれないのでしょうか?
ラスベガスでの新ジョブについてがすっごくがっかりなのですが?
新ジョブについては10/17辺りに情報公開します。 > ワクワク
↓
10/17にアートブックが発売されるからそこでかな? > 違う
↓
辺りだから・・・ラスベガスのファンフェスってことかな・・・? > ならファンフェスにてと言ってほしかった
↓
ラスベガスファンフェスにて「新ジョブの追加!」 > えっ?元から知ってるけども・・・
↓
ロンドンファンフェスにて追加情報 > 期待できない・・・
フォーラムであまり深く追及しても返答が返ってくることが稀、こないのがざらですからこの事についてはもう書き込みはしませんが、あまりにも発言、情報価値を軽視しすぎじゃないですか?
有料にそけんライブも含まれてるって気づいてる人がどのくらいいるのか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.