Results -9 to 0 of 329

Threaded View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    DPSチェックを入れない高難易度コンテンツなんてものができたら、
    DPSの席を減らしてヒーラー3構成が横行するだけですよ。
    MPを湯水のごとくつかって回復と蘇生を繰り返して、長時間かけて削りきって勝つ…
    それはたんに高難易度コンテンツの死を意味するだけだと思います。
    ならないと思いますよ?
    FF14って、時間切れ残念でしたってボスが多いので。
    だからそれで十分だと思います。

あと、DPSチェックに関しては、個人で計れるものはいいとは思いますけど、コンテンツ内での使用によって誰がどのくらい・・・なんてのはいらないと思います。
    これもうよしpさんが理由も答えてますよね?
    それでもどうしても欲しい人は、察することでPC買うなりして何とかするしかないんじゃないかな・・・。
    (3)
    Last edited by Fiona; 10-14-2014 at 07:16 AM.