Results 1 to 10 of 329

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    バハや極蛮神等ある意味基本的に上手い人のみでギスギス度合いが少し増す程度ならまだ良いかもしれませんが
    (それでも皆さん書かれている通りダメだとは思います)
    普通のエキスパートIDでもDPSさんこれだけしかDPS出てないですねーまじめにやってくださいとか言われかねないのかなと思います
    公式にDPSメーター実装するってそういうリスク全部含めて却下されているのだと思いました
    (5)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    普通のエキスパートIDでもDPSさんこれだけしかDPS出てないですねーまじめにやってくださいとか言われかねないのかなと思います
    公式にDPSメーター実装するってそういうリスク全部含めて却下されているのだと思いました
    エキスパート程度なら結構適当でも、DPSが一人いない位でも普通にクリアできることが多いんですけど、
    クリア以上の効率を求めて、DPSが低いことを指摘をする人は結構出そうな気がしますね。

余裕がなさすぎる人が原因で、有用な機能が封鎖されてしまうってどうなんでしょうね。
    (4)

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    余裕がなさすぎる人が原因で、有用な機能が封鎖されてしまうってどうなんでしょうね。
    プレイヤーがプレイヤーを排除する機能を運営が実装するとは思えません。

少なくとも、こういった考え方をする人がいると運営側が判断している限り、実装は難しいでしょうね。
    (22)