BlizzCon2014のリアルチケットが$199、バーチャルチケット(有料ストリーミング+インゲームアイテム)が$39.99なので
同じような感じになるんじゃないかなー、と。リアルチケットの値段差的に$25~30くらいですかね(一日だけのロンドンは
その半分あたり)
BlizzCon2014のリアルチケットが$199、バーチャルチケット(有料ストリーミング+インゲームアイテム)が$39.99なので
同じような感じになるんじゃないかなー、と。リアルチケットの値段差的に$25~30くらいですかね(一日だけのロンドンは
その半分あたり)
強制的に2日分になってる事を考えると多少安くならないかな?と希望的観測を・・(視聴+インゲームアイテムだけでそんな高額請求をしても自分の首を絞めるだけかな?とか)
でもさすがに2000~3000円だったらどこか安いお店にご飯食べに行って拡散された情報待ってた方がいいかな?とか思ってしまいました。
でも『モグモグアタイア』はほしいですから悩まれます!
BlizzConは、WOWだけじゃなくスタクラやディアブロの情報&インゲームアイテムもあったから、Virtual Ticketに39.99ドルだしてもお買い得感があったけど、FF14だけで39.99ドルだとちょっと勇気がいるかも(笑)
とか何とか言いつつ、ファンフェスってお祭りだから、ついつい勢いで払っちゃうんだろうなw
早めに金額や支払い方法の情報も欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.