Results 1 to 10 of 516

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    force-line's Avatar
    Character
    Force Line
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ファンフェスのチケット抽選発表っていつぐらいなんでしょうか? 気になってしかたないですw
    (2)

Community Rep Foxclon's Avatar
    Quote Originally Posted by MoMoN View Post
    10/20(月曜) 朝5時半 からとの事ですが
     要するに平日の早朝からなのですが、ニコ動のタイムシフト再生の様に後からゆっくり見る事は可能ですか?
    ひとまず直近のラスベガスについて、ストリーミングのパートナーはTwitchですが、
    有料ストリーミングを購入された方は、録画されたビデオを後から再生してご覧いただく
    事ができる見込みです。詳細発表時に改めてご案内しますね。

Quote Originally Posted by force-line View Post
    ファンフェスのチケット抽選発表っていつぐらいなんでしょうか? 気になってしかたないですw
    来週見込みで準備を進めています。当選者の方にメールをお送りするタイミングで、
    トピックスを含め、各種告知手段を通じてお知らせいたします~。
    (35)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team