Results -9 to 0 of 682

Threaded View

Player
    Brigid's Avatar
    Character
    Brigid Yngvi
    World
    Zeromus
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by eyeeye View Post

後、geleさんを手玉日取って言う訳じゃないのですが、ここにネクサス完成の報告しに来る人は
    急に礼儀正しくなりますが、常日頃からそうゆう感じなのかな?
    ネクサス完成したので、次は後続の人の為に協力しますとか、書き込みあったけど、
    本心で有って欲しいです。
    ここでやりあうのあかんからゲーム内で話しましょ?って意図でも削除されるのね~
    なんだかなぁ~
    んじゃ、はっきり書かせてもらいますね

このスレでネクサス完成したって書き込んだのは自分とgaleさんだけで、自分宛のメッセージかなと思い返答します

>ここにネクサス完成の報告しに来る人は急に礼儀正しくなりますが、常日頃からそうゆう感じなのかな?
    →否定的な意見じゃない場合に喧嘩腰である理由がありますか?
    また喧嘩腰の相手の主張を聞き入れる気になりますか?

>ネクサス完成したので、次は後続の人の為に協力しますとか、書き込みあったけど、本心で有って欲しいです。
    →自分はそんな書込み残した覚えはないんですが、自分の利益の為に周回は続けるとは書きましたけどね
    曲解も捏造も勘弁していただきたい

あなたの提案は、ヒラさんを不安にさせる問題があったってだけじゃないですか(提案した理由はともあれ)
    輝きが増すっていう方向性は反対ではないです(実際2000貯めるのに相当苦労してますから)
    が、みんなが納得できる条件でないのなら実装すべきではないとおもいます
    そういうもんを話し合って詰めてく場なんじゃないのかな?
    (12)
    Last edited by Brigid; 09-25-2014 at 09:01 PM. Reason: #375に関しては返答いただけたため削除します

Tags for this Thread