ブルーフォグ近辺のBGMが、なんだかクロノトリガーを彷彿とさせる・・・。
このBGMいいわぁ。
ブルーフォグ近辺のBGMが、なんだかクロノトリガーを彷彿とさせる・・・。
このBGMいいわぁ。
ラノシアフィールドは良かったのになぜあえて変更なのか
問題になってたのはプロレス入場曲のほうでは
とてつもなくがっかり
変更ではなくバリエーションが増えただけです。
前のラノシアの音楽が聞ける場所もありますよ。
まあ、歩いて行けば昔のBGMの場所もあるので、いいんじゃないですかね?
前のフィールド音楽の方が好きだけど
エリアで切れ目で音楽が変わるのは解り易くていいんじゃない?
BGMがどことなく白騎士物語っぽい感じになりましたね
音楽の出来はともかく、ユーザーの意見をちゃんと聞いていてくれていた事に関しては
素直に開発陣を評価したいと思います
プロレスBGMが改修されず、フィールドBGMが改修された点については大いに批判しますけど
開発の人がよく開発費が~って言ってるけど、
なんでユーザーが開発部門の資金の心配なんかしないといけないんだろう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.