文字通り盾(サンドバッグ)になって、ハウジング問題の憂さをはらす任にあたっている
運営に私達の言葉は届かない、、、だってリットさんがいるから(´・ω・)
最高効率とは言え、ちまたで言われてる計算式で言うと、緊急修正するほどのことでもないのかと思います。
練成できない アイテム出ない トークン出ない(ルレ除く)のでこれくらいあってもいいんじゃないカナ
文字通り盾(サンドバッグ)になって、ハウジング問題の憂さをはらす任にあたっている
運営に私達の言葉は届かない、、、だってリットさんがいるから(´・ω・)
最高効率とは言え、ちまたで言われてる計算式で言うと、緊急修正するほどのことでもないのかと思います。
練成できない アイテム出ない トークン出ない(ルレ除く)のでこれくらいあってもいいんじゃないカナ

2.38以降急激に人気が上がって…噂じゃスト2のベガ状態になっているようで噴きましたw

極リットアティン戦が来る布石か!

私も、外郭とプラエは行きたくなかった一人です。でも、リットさんはマジで楽しかった。初めてのフルパーティー、しかも周回組はいないからほぼ初見でくめたという実によいコンテンツでした。
今はもう過去のコンテンツですので、その時のようには当然行きませんが、ちょっと見ない間に虐殺されるようになってしまったのですね。
初見という体験は一度きりのもの、大切にしたいと思ってる方なので、なんか残念です。
もうひとつの過疎コンテンツ、極蛮神シリーズはどうなんでしょ?
極ガル練習パーティーにてギブアップ食らったトラウマから、ひとつもいく気にならなくて、エンドコンテンツには背を向け続けてるライトユーザーの戯言です。
Last edited by gingam; 09-18-2014 at 10:51 PM. Reason: 入力ミスがあったため
先ほど参加した討滅ルレがイフだったんですけど、挨拶をかわした人は3人しかいませんでした
リット以外にまで今のリットのノリをもってこられるとちょっとなーて思った次第です![]()
ネクダッシュ勢はスピードに命をかけてる分変な動きはしないから信頼できるんだよなぁ

先程リットアティン行ってきました。
黒魔で2分30秒程でマッチング、ムービーを普通に見てても文句等は一切言われませんでした。
画面切り替わるとみんな既に走りだしてて、戦闘はリットアティンさんがなんかしてきたけど、無視して攻撃してたら無傷で終了しました。
そして討伐後のムービーを見終わった時には誰もいませんでした、こっちはとても短いのにね。
とりあえず、クリアだけはなんの問題もなく出来るようになってますね、クリアだけは。
システムや吉田が悪いから。皆がやってるから。祭りだから。って 成人式で暴れる若者、スピード違反で捕まってる人、学校でのイジメ、デモからの暴動・略奪の言い訳っぽいよね。
メインシナリオルレ等で 置いてけぼり喰らってる人に付き添っていったこともあるが すごく申し訳ない気分になるねぃ。そして度が過ぎれば しっぺ返しや処罰がくる。
旧でいえばPT貢献度による回復量での経験値の荒稼ぎ・過属性クリスタルのギル荒稼ぎ 新生だとダッシュやバハのバグ攻略とかかね
しっぺ返しとかの修正等は 関係ない人に影響及ぼし、タチが悪いのは 素直に聞かずに怨嗟振りまきながらやめていくんだよなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote