前々からずっと言われてますが、リットアティン戦がCF全然シャキりません。
2時間待たされたってことも聞きます。
本当に早急に改善するべきだと思います。
後から始めた人がそこで詰まるのは本当に嫌だと思います。
今の討滅戦ルレプラスメインクエのルレに含めるだけでもだいぶ改善されると思われますがいかがでしょう?
前々からずっと言われてますが、リットアティン戦がCF全然シャキりません。
2時間待たされたってことも聞きます。
本当に早急に改善するべきだと思います。
後から始めた人がそこで詰まるのは本当に嫌だと思います。
今の討滅戦ルレプラスメインクエのルレに含めるだけでもだいぶ改善されると思われますがいかがでしょう?
最近の僕はもう討滅戦ルレもメインルレもやってないです。
知り合いにお願いされると行く事はありますが、既に神話が飽和している状態なので、Bickleさんと同じで
エキスパートルーレットくらいしか遊ばないんですよね。
次のVUで戦記の週制限の緩和とかきそうなタイミングで、いまだに神話で人が集まるかどうかについてはかなり懐疑的です。
報酬の変更が必要だと思うんですよね。
暇だから行ってもいいよ、自分では選ばないけど
困ってる人がいるならついていくよ!
ってスタンスの人にサブクラスのレリックつきあってもらいました。
(ハイドラと蛮神)
ギルガメッシュや真リヴァも似たようなものだと思います。
現状、pt募集の方が早いですからね。
即抜けしていいんで突入だけお願いします!
てのもやったことあります。改善希望です。
ギルガメハイドラキマイラットアティンさんのIDはCF登録の他に現地突入(7人以下で突入ver)もあったほうがいいかも、と思うのです
タンクメインの人が忍者を育て始めたらルーレットシステムは破綻すると思うので今よりもっと人が集まらなく…
昔と違って今は装備が充実してきているので8人揃えなくても攻略できるのではないでしょうか…
(ギルガメハイドラキマイラを再度クリアしてないまま過疎ってしまったので討滅戦ルレはなかった事になってます)
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
討伐討滅ルーレットよくやってますけど
ほとんど真イフか真ガルーダですね真タイタンだとラッキーってぐらい毎日同じイフガルで飽きます
メインサブで一日二回けっこう使ってますけどリットアティンさんはルーレットでは一回行ったのみだったと思います
他の人も珍しいとチャットで話してましたね
ただでさえ行く人が限られている上に、DPSだとなおさら集まりにくいでしょうね。
タンクでルーレットに登録したら、リットアティンさんでしたがすぐ集まりましたよ。
集まりやすいロールで挑んでみてはどうでしょうか?
改善しようにも、物理的に参加希望を出している人がいない以上、
手の打ちようがないかと思います。
何かしら特別報酬でも用意しますかね?
リットアティンを初めてクリアしたとき4時間半待ったのはいい思い出(でもないか)。
それはさておき、リットアティン・キマイラ・ハイドラあたりだと、CFに期待せずに人の多い時間帯にPT募集かけたほうが多分早いですよ。
PT募集に登録したら各都市+モードゥナをシャウトして回るんです。 「メインクエのリットアティン一緒にいかがですか? お手伝いの方も募集中!」みたいな感じで。
ずっとシャウトで飛び回る必要はないです。 10分とか15分間隔でいいと思います。
討伐ルレかならずやってるけど 真タイタンばかりじゃのぉ たまにモグとか
こればかりは優先順位つけてもいいかもねー昔のローレベルのサスタシャサスタシャ・・・・ぉぃぃぃぃ みたいに
リット>レリック関連>ギルさん>モグ みたいなかんじで
Player
一時的だけど、コスプレ装備を用意しよう((*´∀`*))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.