2012年って何年前だ?
オンラインゲームはどんどん変化するゲームですのでリアルタイムな状況に合わせ投入することで内容は変化してしまうでしょうからそこは仕方ないのでは。
数年前の発言を今と照らし合わせてきっちり合わせるなんて神業は誰ができるのでしょう。たしかにそれが理想ではあるんですけどね。
2012年って何年前だ?
オンラインゲームはどんどん変化するゲームですのでリアルタイムな状況に合わせ投入することで内容は変化してしまうでしょうからそこは仕方ないのでは。
数年前の発言を今と照らし合わせてきっちり合わせるなんて神業は誰ができるのでしょう。たしかにそれが理想ではあるんですけどね。
約6年前になりますね~その頃からゲームの売りとして発表していたものが今に至ってもこんな状態だという方がおかしいと思いませんか?
訂正
約2年前です平成年号と西暦がごちゃ混ぜになって間違えました。頭に血が行き過ぎてしまっていたようです。 お恥ずかしい限りです(o*。_。)oペコッ
Last edited by Ichigodaifuku; 09-18-2014 at 12:02 AM. Reason: 訂正のため
6年後、あなたがどんな状況にあるか今現在わかりますか?すべてが現ビジョンのまま事が進むことは理想です。現実ではありません。
理想を目指すことは決して悪いことではありませんがそうなるとも限りませんしそれも状況に合わせて変更していかなければいけません。
例えばMサイズをすべて100万ギルから提供するとして区がいくつ必要になりますかね?またそれを賄えるくらいにサーバーを用意するとなって何十億の予算が必要となるでしょうか。
月額料金を3倍にしますって言われて、それでもハウジングやりたいって人って多くいますかね?
Last edited by RyuTWI; 09-20-2014 at 08:54 PM.
え~~~~~~っとまったく意味がかみ合わないご意見言われても困ります><6年前!まぁ6年前でもいいでしょう。
6年後、あなたがどんな状況にあるか今現在わかりますか?すべてが現ビジョンのまま事が進むことは理想です。現実ではありません。
理想を目指すことは決して悪いことではありませんがそうなるとも限りませんしそれも状況に合わせて変更していかなければいけません。
例えばMサイズをすべて100万ギルから提供するとして区がいくつ必要になりますかね?またそれを賄えるくらいにサーバーを用意するとなって何十億の予算が必要となるでしょうか。
月額料金を3倍にしますって言われて、それでもハウジングやりたいって人って多くいますかね?
月額料金上乗せでハウジングやりたいなんて一言も言っていないのですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.