Results -9 to 0 of 71

Thread: 眼鏡

Threaded View

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    お言葉ですが、リムレスがツーポイントだけだった時期なんて相当昔ですよ?
    20年程前にリムレスで片側3~4穴が開いてる眼鏡が在りましたし、レンズの側面に細いフレームを差し込んで接着させるタイプのリムレス眼鏡なんかもその当時在りました。

アンダーリムについてはリアルに少数ではありますが確実に在ります。
    リムレスではないもののブリッジが2本のモノについても有名メーカーのサングラスで存在しておりまして、どちらも私自身リアルで愛用しているモノです。

デザインの好き嫌いについては個人の嗜好の問題ですから構いませんが、眼鏡のデザインについて広く知らない方がそう云ったデザインを指して、"眼鏡に愛着がない"、"リアルガン無視"とまで仰るのは如何なものかと。

まぁ、私もXIVの眼鏡は一寸微妙に合わせ辛い様な感もしているので、可愛かったり格好よかったり、素敵なデザインのモノがもっと沢山増えると嬉しいなとは思いますが。
    (55)
    Last edited by JAGER; 09-17-2014 at 09:36 AM.