未完のレリックを遺失物管理人で購入できるようにしてほしいです。
未完のブラビューラの無骨な感じが気に入っているのでミラプリして使いたかったのですが、ミラプリする前にクエストを終わらせてしまい、再取得はできないようでがっかりしました。
見た目用に遺失物管理人で購入できるようにしていただければ嬉しいです。
未完のレリックを遺失物管理人で購入できるようにしてほしいです。
未完のブラビューラの無骨な感じが気に入っているのでミラプリして使いたかったのですが、ミラプリする前にクエストを終わらせてしまい、再取得はできないようでがっかりしました。
見た目用に遺失物管理人で購入できるようにしていただければ嬉しいです。
以前PLLか何かで「戦闘能力のないレプリカのようなものなら実装しても良いかも(出来るかも?)」と言っていたのでその辺に期待ですなァ。
ワンチャンレプリカが実装された時に未完がリスト漏れしないことを願う(´・ω・`)
私、本日未完のマダレムジエンを手にしまして、スレ主様にとても賛同したいなと思いました。
簡素なデザインですが、シンプルな美しさがあり、イイなぁと……!
未完の武器をレリック類にミラプリしたい! と思っています。
もしレプリカが実装されるなら、是非候補に検討してもらいたいですねぇヽ( ´ ▽ ` )ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.