Results -9 to 0 of 81

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    というかFCハウスの方はともかく個人ハウスは下見も何もできないでどうするんだろう
    常識で考えたら全プレイヤーが購入できる数揃えてないと実装できないはずなんだけど
    だったら全員分用意出来ましたと情報出すはずで
    FCハウス持ってる人は買わないだろうとか的はずれな予想してそうで怖いですね
    ギル関連の想定外でしたは多すぎるので何かしら対策して欲しいですね
    個人ハウスっててっきり

どこでもドアで個人の家へ飛ぶだけと思っていたのですが違うのかな?
    ユーザー全員分あると勝手に思ってしまっていました・・・!

Quote Originally Posted by minakaze View Post
    それとも個人ハウジングを解放するクエが物凄く難関だとかやってきそうです
    で、時期が過ぎたら飽和で楽々開放って感じで
    まぁメタな考えをすれば、個人で家を買うというのは相当の覚悟や財産がなければいけないので、
    もしかしたらものすごく難関かもしれませんね。
    (0)
    Last edited by Sutea; 09-16-2014 at 01:50 AM.