イベントの開始時みたいに定刻になったら販売開始、ってのは確かに理想ですね。
それで販売が開始されてからもサーバーが耐えてくれるならなおよしですが、そうでないならサーバー開放されてからログイン出来た人から順次購入するのが混雑はなさそうですし先程も書いた通り関係ない人まで巻き込まずに済みそうだなというのが現状かもしれません。
シーズナルイベントはその形式なんだから出来ないわけないはずだけど、謎だよね
やはりみなさんすごくハウジングを楽しみにされていますね!
前回のパッチ2.3?のときはひどかったですね・・・追加1区でフライングスタートダッシュ有り
目玉商品をフライング有りって・・・と思ってしまいました。
もし、Matthaus さんの案が実行可能であれば、
社会人の方も多いと思いますので、2区以上追加されるのであれば、20時・24時・翌8時と間隔を置いて解放していただければ
いろいろな職種の方が購入できるのかもしれませんね。
目標はMサイズなのですが、自分のFCはお金がまだたまらずにいるので、ハウジングを狙ってる方はがんばってください!!
というかFCハウスの方はともかく個人ハウスは下見も何もできないでどうするんだろう
常識で考えたら全プレイヤーが購入できる数揃えてないと実装できないはずなんだけど
だったら全員分用意出来ましたと情報出すはずで
FCハウス持ってる人は買わないだろうとか的はずれな予想してそうで怖いですね
ギル関連の想定外でしたは多すぎるので何かしら対策して欲しいですね
パッチで土地エリア追加 販売なしで下見OK 入札OKだけど最初はオークション式
数日後落札者は解放。
こうやったら納得いくんじゃないだろうか。
数は用意してるんでしょうけど
やっぱり早い者勝ちで、出遅れは購入できないって事になりそうですかね
それとも個人ハウジングを解放するクエが物凄く難関だとかやってきそうです
で、時期が過ぎたら飽和で楽々開放って感じで
個人ハウスっててっきり
どこでもドアで個人の家へ飛ぶだけと思っていたのですが違うのかな?
ユーザー全員分あると勝手に思ってしまっていました・・・!
まぁメタな考えをすれば、個人で家を買うというのは相当の覚悟や財産がなければいけないので、
もしかしたらものすごく難関かもしれませんね。
Last edited by Sutea; 09-16-2014 at 01:50 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.