また、
モルボルさんがポロリ
してくれることを期待して、スレたててみました
今回は土地の事があるので、
早く日付を知りたいという方も多いはず!!
また、
モルボルさんがポロリ
してくれることを期待して、スレたててみました
今回は土地の事があるので、
早く日付を知りたいという方も多いはず!!
2.35があったばかりで、そんなの気にしてどうするの的なレスがつきそうですが・・・
16日と予想!早く!早く!
東京ゲームショウ前後といっていましたがいつもの感じだとゲームショウ後なので
今回は予想を裏切ってゲームショウ前にきてくれるとうれしいなー
もしゲームショウ前だとしたらパッチは来週。もうすでに発表されててもいいですねー…。まだということはゲームショウ後(21[日]以降)…?
余談だけど、ゲームショウでは拡張ソフトの発売日を発表して欲しいなー、なんてw
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
たぶん25日なんだろうなー><
前後の裏をかいてゲームショーのPLL中に突発的パッチ公開、これでいきましょう
もう2.38かと思ってました!
2.4がまちどおしいですねー
2.38とみせかけてもう2.4しちゃいまーす
くらいが皆さんが思ってるより早いの基準です
こんにちは。
そろそろ2.38が気になるタイミングにさしかかりましたね。
残念ながら今この瞬間に申し上げられることはないのですが、
仮に来週とすれば、通例でいくとメンテナンス告知はそろそろ出る頃合いですね。
今日~明日あたりのニュース告知にご注目いただければと思います![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.