パッチノートはまだでしょうか?
2.38でIL上限が上がるんでしたっけ?
パッチノートはまだでしょうか?
2.38でIL上限が上がるんでしたっけ?
('ω')ゾディアックの続きによるILも気になりますな・・・115いけるんだろうか・・・!
見た目だけ変わってもそれはそれでかっこよかったら良いですし。
(*´ω`)なんか特殊な能力来ないかなぁと・・・思ったり
事前パッチノートもないことですし、ユーザーで個人が記憶してる情報を簡単にまとめてみませんか?
(うろ覚えの物もあると思うし)
・ZW強化→ILは未定
・ハウジング土地追加
・個人ハウス?
自分が覚えているのはこのぐらいです。
~~~
あとは追加されるものを予想とかも面白いかもしれませんね。(未来予知ゲーム?)
・次のZWの強化に必要なものは、ローレベID周回(デイリー)
・ハウジング土地の追加区域は2区
あと1日ですので、楽しみながらパッチ2.38を待ちましょう!!
水着分解があれだったから緩和来るんじゃないかと思って、タコとかサメとか分解せずに保存してある
ゾディアックウェポンのノウスの次はアートマと同じで見た目が変わって能力はノウスのままと予想(。´・ω・`。)
ハズレだったらうれしいんですがね。。。w
大丈夫だと思うけどあえて書いてみる。
スタダが必要な要素があるのなら、メンテ20時終了は遵守してほしい。
たとえ、作業が順当に終わって早く開けられるにしても今回だけはお願いしたい。
いやもう本当に。
運営もハウジングの土地が足りてないのは知ってるでしょうから
早くメンテ終わっても取り合いになるようなコンテンツがある場合(ハウジングの土地など)は時間厳守して欲しいですね。
そういうのが無い場合は早期にメンテ終わると開放してくれると嬉しい。![]()
時間遵守すると一気にログイン合戦が起こって、結局ハウジングに興味ない人までログイン出来ないなんてことになりそうですけどね。
月額課金のゲームですから、どちらであってもメンテが終わったら速やかに開放していただきたいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.