Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    forrrrrrr's Avatar
    Character
    A'un Maru
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by comina View Post
    言いたいことはすごくよくわかるけれど。
    IL70やIL90防具を「錬成用」と言い切ってしまってるのでクラフターを好きじゃないんだなっていうのが見え見えですね。
    ただの金策の手段としてしか見ていない。
    そんな人にギャザクラを語って欲しくないです。
    寧ろ金策として考えないあなたのような人にギャザクラのこと語って欲しくないね。
    金策のこと考えないってただのコレクターだよね。
    ギャザクラのメインストリームは商売だから。金稼いでなんぼですよ。

色んな考え方があると主張したいなら、相手の価値観も受け入れないといけませんよ。
    つまり、語って欲しくないといってる時点であなたにそれを語る資格はない。
    (29)
    Last edited by forrrrrrr; 09-11-2014 at 02:40 PM.

Player
    comina's Avatar
    Character
    Yami Neiko
    World
    Tiamat
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by forrrrrrr View Post
    寧ろ金策として考えないあなたのような人にギャザクラのこと語って欲しくないね。
    金策のこと考えないってただのコレクターだよね。
    ギャザクラのメインストリームは商売だから。金稼いでなんぼですよ。

色んな考え方があると主張したいなら、相手の価値観も受け入れないといけませんよ。
    つまり、語って欲しくないといってる時点であなたにそれを語る資格はない。
    私だって金儲けに使ってますよ?金儲けしてないとは言ってないですし。
    ただクラフターの楽しみはそれだけじゃないだろと言いたかっただけでした。言葉足らずだったのは訂正します。
    (6)
    俺たちは一体何のために戦っているんだ?