マイキャラクターの表示、ジョブチェンジをするごとに色々と変更されてしまいますが……
これこそが普段の自分のメインです、という感じで、特定のギアセットに表示を固定する機能などがあったら嬉しいです
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ

現在の活気のあるエオルゼアのフィールドをランダムで
公式でストリーミング配信があれば良いと思います。
†14をやってた人もプチ引退した人も新生や変化した
エオルゼアの様子が気軽に観れる機能があっても良いかと思います。
スマホ版の仕様だと 「もっとみる」 というのを いちいち しないと閲覧がしにくいので 設定で 変えれる部分でもなさそうですし
PC版を ムリに スマホでみてても スマホ用のレイアウトでわないので モヤモヤしますし~
「もっとみる」 なくしませんヵ?

リンクシェル内での、掲示板が欲しいです!
メンバーへの連絡などにつかえる機能充実お願いします!

ロドストのバトル-レイドの部分だけでも全員公開にしてほしいなぁ。wowprogressみたいなサイトも
出来そうだし(`・ω・´)
リテイナーのタブがずっと未実装ですが、いつになったら押せるようになるのでしょうか?
マーケットへの出品状況などをLodestoneから確認できたらいいなと思います。

Lodestoneから、ゲーム内のプレイヤーにTELLを直接送る機能を実装してほしいけど・・・・
技術的に無理かな・・・
たまに、バハ連絡用とかいってLodestoneを伝言板のように使っている記事を見るので。
あちらのスレッドでは運営さんに要望として検討してもらっているのか、はたまたスレッド違いではないのかと思いという事で運営さんにぜひ、ロードストーンに通信状態の測定ソフトを設置して欲しいです。
※家庭用ゲーム機だとプレイオンラインストアになるのかな???
通信速度、IP経路アドレス、どのIP経路でパケット通信ロスが起きているか、などが分るものが良いです。
それがあればPS4、PS3ユーザーでもボタンひとつで原因が分り改善の糸口が見えると思います。
まだラグが続きFF14に戻ってきてないフレさんも居ます。
私などはFF14できない余暇を使って詳しくない頭でなんとか調べて出来るようになりましたが
これがPCではなく家庭用ゲーム機だったらもう無理でした。
原因が分らない為どうしようもない人も多いはずです。 ※特にPS4、PS3でプレイしてる人とか
ぜひ検討をお願いします。
こちらに再度投稿します。
FF14をするお客さんの為に、計測ソフトの設置を強く要望します。
まだ大勢の方がラグでどうしてよいか分らず困っています。
特にPS4、PS3向けにぜひ検討をお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote