Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by pnt View Post
    ザックリした情報で申し訳ないですが、8から36くらいに上がりました!
    色々不親切な点などありますが、一職だけカンストしてなかった身としては今の仕様は大変おいしいです。

なので主さんはそっちがいいと仰ってますが、受注レベルの引き上げなどはやめていただきたい。

今回のデイリーに限らず適正だと厳しい状況は戦闘面にも多々あると思うんですけどねー
    それに気軽に繰り返してできるじゃないですか。身の丈に合ったランクのものを選べば。
    出来ないとわかった以上、出来るように努力するか出来る範囲で楽をするかだと思いますよ!
    気軽じゃないとご自身で思考を閉ざしてないですか?
    現状、色々と進めてきて、このスレの流れを見ていて思ったんですが、仮に変更するなら受注できるレベルはこのままで説明文だけ変更する程度で構わないんじゃないかなぁ?って思ってます。

ぶっちゃけ、パッと見で、これは自分のレベルでいけそうだって勘違いさせてしまう説明文に問題があるだけの様に思いますしねぇ。
    少し前にも書きましたが、現状、複数職でこれくらいのレベルないと難しいですよ。的な説明文に変えるだけで、受けてもいいし、レベル低いので済ませるのも自由って感じでいいと思いますね。

あと、戦闘に関しては、適性レベルであれば普通にクリアできると思います。
    厳しくなるのはレベルは適性だけど武器や防具が適切でなかったり、イレギュラーなシチュエーションで1対多数になった時とか位ではないかと。

元々の蛮族デイリーはMatthausさんの言われている様に気楽に楽しめるって感じだったけど、こっちのデイリーはモノによっては悪意を感じる位修行しないといけないって感じで気楽にできるって感じじゃなくなってますね。
    なんというか、難易度のいじり方を間違えましたって話がでてきそうな位に(^_^;)
    (4)
    Last edited by yHayashi; 09-08-2014 at 02:18 PM.