Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Tohsi View Post
    それなら今かクエスト受注もLV40位にして初心者は最初からお断りにしましょう低レベル者にはチャンスすら与え無い仕様にしましょう!
    これを望んでいるのかな?
    低レベル者は、低ランクのクエストに挑める、
    高レベル者は、高ランクのクエストにも挑める、
    こうすれば良かったんですよ。

それが現状では、受けられるけどその適正レベルでは、クリアがほぼ困難ではないのか?
    と言うのを、スレ主を始め、問題提起されているのだと思います。

そもそも受注可能レベルに達していなければ、レベルが足りないので諦めがつきますが、
    受注できるのなら、工夫は必要なれどクリアは可能だと思うじゃないですか。

他の蛮族デイリーは、最初の受注可能レベルが40台からでしたよね?
    そのレベルに達していれば、クリアできた難度でしたよね?

それが今回では、受注可能レベル下限では、ほぼ不可能な状況に陥ってるのが、
    バランス調整を間違えていないか?と思ってしまうのです。

蛮族デイリークエストって、最初は毎日気軽に繰り返して楽しめるというコンセプトだったはずですが、
    変わってしまったのでしょうか?

バハや極蛮神に興味のない自分としては、数少ない気軽に楽しめるカジュアルコンテンツだと思っていたのですが、
    今後も、ありとあらゆる方面で、締め付けの厳しいものばかり実装するのでしょうか?

今後が心配になってきました...
    (6)
    Last edited by Matthaus; 09-08-2014 at 04:52 AM.