Results 1 to 10 of 188

Hybrid View

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    そのステータスもなかなか重要かと言われれば賛否ありそうですね。
    ギャザクラアクセにもメインステ付けちゃいますか。 採取場所によっては必要なステですし。

でもその場合、種族ステ毎に設定されている有利な採取場所も調整も必要か・・・。
    ぱっと思いついたところで上げてみただけなので、私の提案は穴だらけだと思います、はい。

なるほど、ギャザクラ装備にメインステがあってもいいかもしれませんね。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Vangque View Post
    ぱっと思いついたところで上げてみただけなので、私の提案は穴だらけだと思います、はい。

なるほど、ギャザクラ装備にメインステがあってもいいかもしれませんね。
    でもこれくらいじゃ解決しないと思うんですよね。

そもそも錬成否定派って 「同じパーティで錬成して儲けられるのが嫌」 と妬んでる気持ちから、
    あれこれ理由つけて 「効率」 だの 「負担」 だの言ってるだけなので、
    結局また 「ギャザクラ装備はメインステ低いから~」 なんて亜種スレッドが…。

そもそも大迷宮バハムートで戦う前提の要求ステータスからすれば、
    下位のダンジョンなんて余剰過ぎる装備品。 穴とすればプレイヤースキルの方が多分だと思うんですけどね。
    (3)
    Last edited by Redcarrot; 09-06-2014 at 04:35 PM.

Tags for this Thread