Results -9 to 0 of 47

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by danpasan View Post
    達成できないのって3国のどこで開始したか、とかですよね。...略
    当時達成出来ていたものが達成出来ないもの(レガシーの分類内)については開始都市の違いと同様かと思っていました。
    また、今回取り上げたアチーブメントについても「達成条件の変更されたアチーブメント」であり、他の今後取得出来なくなるアチーブメントとして上げられなかったが現時点で取得方法の無いレガシー>通貨のアチーブメントやファンクションリーヴに関するアチーブメントと同様に違う形で達成可能となりつつも名称も新しい達成条件に則したものになっただけであるかなと思います。

また、「お詫びの品」についてはアチーブメントポイント(名称なんだろう?)やアチーブメント報酬も含め、そう捉えました。
    現在取得出来ないアチーブメントの報酬が得られないのは残念ですが、救済として要求するのは違うというか嬉しくないですね。
    グゥーブーホルンやレガシーチョコボホイッスルと異なり、チョコボマスクなどは二度と取れません宣言されていませんし、ゴールドソーサーなどの新コンテンツで取得可能になる方が楽しいですよ。
    (5)
    Last edited by Mayailurus; 09-04-2014 at 12:11 PM. Reason: 引用を分かるように変更