Player

駄々をこねて何とかなるなら駄々をこねるんですがね。
フォーラムって討論の場でしょ。
こういう方法で何とかなりませんかね、って言ってるんですよ。
案も出さずに『はいそうですか』では建設的ではないです。
それではFF14は良くなりませんよ。
実際にこの件で同じようにモチベーションを落としている人もいますし。
自分の案に、
「それだとこういう問題があるので無理ではないでしょうか」
というような意見で納得させていただきたいものです。
Player

すみません、一つ訂正いたします。以前
『この件に関しては、救済を求めてもいいんじゃないかなと思ってます。』
このように書きましたが、表現がややこしかったと思っています。
これは自分が救済を求めているのではなく、了承できませんという諦めがつかない人がいるならば救済を求めてもいいレベルではないか。
という意味です。
自分は無きゃ無いでいいです。
あったらうれしいなくらいなもので、強く要望しているわけではありません。
ですから救済策については真剣な要望ではなく真剣な案です。
全然業種は違いますが、私もシステム関連の仕事をしています。
色々な意見を聞くうちに新たな改善策や、
システム以外で解決する落とし所って見つかったりするものです。
運営からの謝罪と管理体制の見直しだけでいいというあなたの意見も理解できます。
ただ、そうやって『管理体制の見直しをしてもらいたい』って言わないと
運営が真剣にとらえてくれてないかもしれませんよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote