Results -9 to 0 of 108

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by meme View Post
    フィールド狩りってソロ専用でもいい位に思うのですが、他の方は違うんでしょうか?
    延々と同じモンスターを、PTでずっと倒し続けるって考えただけでもゾっとします。
    更に効率を考えるなら最初と途中ちょろっと話すだけでほぼ無言ですよね。

PTで遊ぶならダンジョンのギミックのように、
    もっと皆で相談しながらクリアできるコテンテンツが中心であるべきだと思います。
    レベリングをダンジョンでとなると、結局同じダンジョンを毎日させられるはめになるのではないでしょうか。それこそリーヴもある意味そういう発想ですよね。フィールドを利用しているけれども、専用の敵がポップして討伐したら報酬がもらえると。

FF11にはMMMとかありましたけれども、ああいうのは勘弁してほしいです。同じ経路で同じ敵(鳥とか)ばっかり倒すのとか。
    (6)
    Last edited by Nietzsche; 07-21-2011 at 04:53 PM.