Quote Originally Posted by darkknighit View Post
オバパをアディショナルに入れれば解決かと
今のアディショナルは
ナイト                戦士
挑発(超重要神スキル)        ブラッドバス(無いよりは・・・・マシ)
コンパレセンス(普通に必須レベル)  フォーサイト(物理のみ・・・・無いよりはマシ)
アウェイアネス(かなり使える)    フラクチャー(実質威力220、まあヘイトないし優秀)
フラッシュ(バーサク中も使え必須)  マーシーストローク(ロマン砲、個人的に好き)
ザベッジブレード(いらね)      スカルサンダー(なにこれ?)

とナイトはかなり有用なスキルは排出してるにも関わらず戦士のはどれも微妙である
しかも36レベアビを放出してないのは戦士と黒魔だけ!職差別では?戦士と黒かわいそう
なので戦士からは36レベスキルのスリル・オブ・バトルと有用なスキルであるオバパを
黒からはまあアディに36レベスキルのファイガ出せばいいと思うよ差別はよくないし
その有用なスキルを元から保持していることで、アディショナルの枠をタンクとしての必須スキルに占拠されないのも利点だと思うのですが…。
まぁ斧と白のスキルで、白のスキルはストスキくらいしか入れられないとは思いますが…。
そこまでオバパに拘らなくても、ナイトのケアルでの回復量を上げてヒールヘイトも稼げて自己回復も出来るようにするとかの調整の方が、戦士と区別出来て面白いと思いますけど、それでも火力に拘るんでしょうか…?