Results -9 to 0 of 102

Threaded View

Player

クラスチェンジが自由に出来ることが看板メニューの一つですから、ランクのキャップをどうこうするという方向はNGだと思いますね

特化派の人がやりたいのは、コーナリング性能を犠牲にすることで直線での加速力と最高速度を強化するチューニングだと思います
    ま、逆でも構いませんが「あえて弱点を抱える事で別の性能をさらに伸ばす」というスキル構成が出来ない。メリットとデメリットを併せ持つスキルが殆ど存在しないことが不満の原因でしょう

スキルのバリエーション増加。アクティブスキルだけでなくメリットとデメリットを併せ持つパッシブスキルの追加、という様な方向でこれらの不満が解消される事を望みます
    戦闘バランスの調整辺りの項目でチラッと見たような気もしますが、必要であるならスキルの再配置も検討して貰いたいところですね
    (5)
    Last edited by Chris_D; 07-20-2011 at 08:55 PM.